Montag, 7. Mai 2012

Pikante Bratwurst-Pfanne


Zutaten für 4 Portionen:
  • eine Packung Bratwürste
  • eine Tüte Pfannengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Scheibe Schmelzkäse
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 5 Esslöffel Kondensmilch
  • 1 Becher Cremefine
  • 250g Bandnudeln
  • Pfeffer, Salz und frische Kräufer
Würste in kleine Stücke schneiden und anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Wenn alles schön braun gebraten ist mit der Kondensmilch und der Sojasauce ablöschen. Pfannengemüse und Cremefine hinzufügen und alles etwas köcheln lassen.  Die Scheibe Schmelzkäse darin schmelzen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Nudeln derweil bisfest garen und anschließend hinzufügen. Fertig :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen